GW突入
おはようございます。
今日からGW後半・4連休ですね。

当店は4日間、9:00~18:00で営業致します。
5月6日(火)の祝日も、今回は営業します!
翌日7日(水)は、代わりにおやすみをいただきますのでよろしくお願いします。


4月のハイペースな売れ行きで、予定より季節限定メニューが前倒しに終了しております。

緑茶あんベーグル・・終了しました。
いちご&ホワイトチョコベーグル・・5月4日(日)で終了予定です。
いちごミルクロールベーグル・・・5月4~5日で終了予定です。

季節限定サンド「春キャベツとチキンサラダサンド」・・・GW期間前後に終了予定です。

f0235809_23392786.jpg



この週末より、期間限定で、ダブルベリークリームカップケーキを販売しています。
いちご+ラズベリーのクリームチーズをトッピングしています!

季節のクリームチーズもいちご、いちごクッキーからダブルベリー(いちご+ラズベリー)へ切り替わります。

日替わりスープに、
アサリのトマトガーリックスープが登場しました。
f0235809_23413897.jpg


スペイン料理の「アヒージョ」をイメージした味になっております。
ぜひお試しください。

新しいベーグル情報は、また別記事で書きます。
[PR]
by higu-bagel | 2014-05-03 09:00 | HIGU BAGEL雑記 | Comments(0)
<< 豆乳バナナベーグル、抹茶大納言... ガパオ(鶏ひき肉とバジル炒め)... >>



東京都板橋区にあるベーグル専門店「ヒグベーグル」の日常をブログにて綴ります。開業までのストーリーもあります。
検索
カテゴリ
メモ帳
・HIGU BAGEL公式ホームページ
http://www.higubagel.com

・HIGU BAGELネットショップ
http://www.higubagel.com/index.html

・twitterはじめました!ツイートミー
@higubagel

・個人ホームページ
D-street

・ミニチュア製作ユニット
The au Lait

Copyright©2010
HIGU BAGEL
All Rights Reserved

最新の記事
以前の記事
最新のコメント
やじやじ様 先日は..
by higu-bagel at 10:02
昨日横浜からお伺いさせて..
by やじやじ at 06:44
鍵コメさま 掲載とリン..
by higu-bagel at 23:34
鍵コメントさま いつも..
by higu-bagel at 17:29
クララ様 コメントをい..
by higu-bagel at 21:24
hiroさん ちいさい..
by higu-bagel at 22:33
「ちいさいおうち」は名作..
by asian_hiro at 22:44
chie_coffeeさ..
by higu-bagel at 03:05
はじめまして。エキサイト..
by chie_coffee at 22:34
そうそう!hiroさんた..
by higu-bagel at 23:30
タグ
ブログパーツ
ファン
お気に入りブログ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧