桜の開花予測が出ましたね。
東京は先月あたりの予測よりも早くなっており、来週には先始め(早咲き桜はもう咲いていますが)満開も29日だとか。
ちょうどいいタイミング?で桜アイテムがいろいろ登場しましたのでご紹介します★
桜もちベーグル
昨年まで、道明寺粉入り桜あんを包み込んだ「桜ベーグル」を販売していたのですが、今年はパワーアップして登場しました。
従来の桜ベーグルに、ぎゅうひと桜の葉をトッピングしています。
ベーグルを覆っている「ぎゅうひ」は、雪見だいふくのようなイメージで想像していただければ、、
おもちとベーグルは相性がいいです。
抹茶&桜ロールベーグル~小倉あん入り~
ロールベーグルの新フレーバーが登場です!
桜メロンパンベーグル
ベーグル生地+クッキー生地ともに桜風味です。
桜アイテムのベーグルは、桜が散るころまでの販売を予定しております。
ネット通販でも近日中に登場します。
※3月26日~4月5日の間、イベント準備のため出荷をお休みいたします。
予めご了承下さいませ。
いちごフレーバーのベーグル(いちご&ホワイトチョコベーグル、いちごミルクロールベーグル、いちご豆乳メロンパンベーグル)は、19日(土)で終了致します。