新しい季節限定のサンドイッチが登場!
「BBQソイバーガー」です。
大豆成分(豆腐と大豆ミート)を合わせて75%配合した自家製ソイミートパティに、グリル野菜(玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカ)をサンド。
特製バーベキューソースで味付けしました。
ヘルシーだけど、特製バーベキューソースのスモーキーな風味とグリル野菜の甘味と旨みで食べ応えあります!
バーベキューソースは、2年前に販売していた「
バーベキューポークサンド」で使っていたものと同じケチャップ&ウスターソースベースのテイストですが、今回のソースはアメリカ人の料理の先生に習った味で、より一層本格的に美味しくなりました!
ぜひお試しください。
Twitter、Facebook、instagramでは既にお知らせしておりましたが季節のクリームチーズも新しくなりました。
レモン&ブルーベリークリームチーズ(サンド/カップ)
レモン風味のクリームチーズにドライブルーベリーを配合。
レアチーズケーキのような味わいで、発売早々、人気急上昇中です!