6月の予定
早いもので5月も終わりですね。
すでに夏モードの準備に入りつつあります!
スムージーや
ガパオベーグルも始まりました!
f0235809_23464761.gif

f0235809_23452162.jpg

そして4月から3名スタッフが増えました。
ただいまトレーニング中のものもおりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

さて、6月の予定をお知らせしますね。

<お知らせ事項>
ベーグル、焼菓子の消費期限・賞味期限が夏バージョンに切り替わります。
変更後の期限は下記の通りです。(店頭販売の場合)

・ベーグル 常温で製造日より1日
・マフィン 常温で製造日より10日
・スコーン 常温で製造日より15日
・クッキー 常温で製造日より30日
・キャロットケーキ 常温で1日 途中で冷蔵販売に切り替わる予定です。
・ブラウニー    常温で3日 途中で冷蔵販売に切り替わる予定です。

通販では6月出荷分から全品冷凍便へ変更となっております。
常温配送へ切り替えは9月末~10月上旬の予定です。

<6月のお休み>
6日(火)、13日(火)、19日(月)、20日(火)、27日(火)

<6月のイベント(委託販売)>
キャンドルナイト in いたばし
日時:6月24日(土)
場所:いたばし総合ボランティアセンター
主催:エネ*コレキャンドル
会場でベーグルの販売を行います。販売は主催スタッフさんですので宜しくお願いいたします。



[PR]
by higu-bagel | 2017-05-30 23:51 | HIGU BAGEL雑記 | Comments(0)
<< キャンドルナイトinいたばし ... 焼菓子の価格改定とキャロットケ... >>



東京都板橋区にあるベーグル専門店「ヒグベーグル」の日常をブログにて綴ります。開業までのストーリーもあります。
検索
カテゴリ
メモ帳
・HIGU BAGEL公式ホームページ
http://www.higubagel.com

・HIGU BAGELネットショップ
http://www.higubagel.com/index.html

・twitterはじめました!ツイートミー
@higubagel

・個人ホームページ
D-street

・ミニチュア製作ユニット
The au Lait

Copyright©2010
HIGU BAGEL
All Rights Reserved

最新の記事
以前の記事
最新のコメント
やじやじ様 先日は..
by higu-bagel at 10:02
昨日横浜からお伺いさせて..
by やじやじ at 06:44
鍵コメさま 掲載とリン..
by higu-bagel at 23:34
鍵コメントさま いつも..
by higu-bagel at 17:29
クララ様 コメントをい..
by higu-bagel at 21:24
hiroさん ちいさい..
by higu-bagel at 22:33
「ちいさいおうち」は名作..
by asian_hiro at 22:44
chie_coffeeさ..
by higu-bagel at 03:05
はじめまして。エキサイト..
by chie_coffee at 22:34
そうそう!hiroさんた..
by higu-bagel at 23:30
タグ
ブログパーツ
ファン
お気に入りブログ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧