早いもので5月も終わりですね。
すでに夏モードの準備に入りつつあります!
スムージーや
ガパオベーグルも始まりました!
そして4月から3名スタッフが増えました。
ただいまトレーニング中のものもおりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
さて、6月の予定をお知らせしますね。
<お知らせ事項>
ベーグル、焼菓子の消費期限・賞味期限が夏バージョンに切り替わります。
変更後の期限は下記の通りです。(店頭販売の場合)
・ベーグル 常温で製造日より1日
・マフィン 常温で製造日より10日
・スコーン 常温で製造日より15日
・クッキー 常温で製造日より30日
・キャロットケーキ 常温で1日 途中で冷蔵販売に切り替わる予定です。
・ブラウニー 常温で3日 途中で冷蔵販売に切り替わる予定です。
通販では6月出荷分から全品冷凍便へ変更となっております。
常温配送へ切り替えは9月末~10月上旬の予定です。
<6月のお休み>
6日(火)、13日(火)、19日(月)、20日(火)、27日(火)
<6月のイベント(委託販売)>
キャンドルナイト in いたばし
日時:6月24日(土)
場所:いたばし総合ボランティアセンター
主催:エネ*コレキャンドル
会場でベーグルの販売を行います。販売は主催スタッフさんですので宜しくお願いいたします。