秋・冬と定番の新商品を同時に準備中です。
準備が整い次第、クリームチーズを販売します。
冷ケースはすでにスタンバイ中、保健所の許可も出ました~
#乳製品は販売するのに許可が必要なんですよ~。
サーモンとクリームチーズには、ちょっとうるさい私?
過去にクリームチーズを散々試食していたので、データがいろいろとインプットされているのですが、開業前にもいろいろなメーカーさんのチーズを食べ比べさせていただきました。
同じ味がひとつとてないのが面白い。
採用したのは北海道産クリームチーズです。
しかも、偶然にも元職場の関連会社の製品でした。
ひいきめで見たわけではなく、現職のときはこの商品ありませんでした。
味は、酸味はほぼなくクリーミーでミルキーな味です!
北海道産だから安心。(工場も過去にチェック済みですし笑)
ベーグルとクリームチーズのお試しセット、ランチタイムにはクリームチーズサンドの販売も企画中です♪
ベーグルの新作も試作しつつ、スイーツ系やクリスマスものの試作も同時に進めているため
自分が3人ぐらいほしい今日この頃。
販売までもう少々おまちください~(秋が終わらぬうちになんとかしなければ)
休業日週2日いただいておりますが、ほとんどお店の準備に当てられているため、
本当の意味で明日が開業以来久々の休暇です・・・
でも、お仕事の準備もやっぱりするのでした。