先日の風で、桜が大分散ってしまいましたね。
皆様お花見は楽しまれたでしょうか?
今年はイベント等でばたばたしており個人的には満開の時期に花見はできませんでしたので来年の楽しみにとっておきます(笑)
桜も緑の青々とした葉が出てきて季節の移り変わりを感じます。
とはいえ、急に寒くなったり気候の変化が激しいのでお体ご自愛ください。
当店も桜が散ると同時にいろいろ変わりました。
桜系のベーグルはご予約多数につき、終了致しました。
お問い合わせいただいた方々すみません。。(焼菓子は一部あります)
4月から紅茶が新しくなりました。
アッサムとセイロンをブレンドしたオーガニック紅茶です。(ホットのみ)
産地はスリランカとインドです。
ストレート、ミルク、レモンとどれにしてもバランスのよい味わいになっています。
季節のクリームチーズが抹茶ベースになりました。
抹茶ミルク クリームチーズ(サンド・カップ)
香り豊かな抹茶とコンデンスミルクをクリームチーズにブレンドしました。
抹茶&オレオ クリームチーズ(サンド・カップ)
上記の抹茶ミルククリームチーズに砕いたオレオクッキーをあわせました。(抹茶ミルクと同料金です)
サクサクしたオレオクッキーの食感が楽しめます。
抹茶&さくらマフィン(店舗のみ)も販売中です。
当初、さくらのマシュマロをトッピングしていましたが、現在は桜チョコレートをデコレーションしております。
抹茶生地の中に、桜あんが入った季節限定マフィンです。